Pois é malta...Vou fazer o meu primeiro post.
Isto demorou algum tempo, pois não sabia muito bem o que escrever.
Relatar as nossas aventuras, vão perdoar-me, mas não o vou fazer muitas vezes, pois estaria a fazê-lo duas vezes, uma no blog da nossa "comunidade" e outra no meu blog.Mas não podia deixar dar o meu contributo.
Após o post do Pedro, associado à vontade de algumas pessoas querem aprender a cozinhar(Eu fiquei com essa sensação depois do jantar de Tugas. Espero não estar enganado) surgiu-me uma ideia: Desafio culinário intitulado Les recettes "C'est Bizarre".
O desafio consiste em as pessoas ir colocando as receitas de pratos que cozinharam em casa ou que aprenderam em algum sitio de forma a criarmos um livro de receitas.
Eu vou começar por colocar uma receita:
Isto demorou algum tempo, pois não sabia muito bem o que escrever.
Relatar as nossas aventuras, vão perdoar-me, mas não o vou fazer muitas vezes, pois estaria a fazê-lo duas vezes, uma no blog da nossa "comunidade" e outra no meu blog.Mas não podia deixar dar o meu contributo.
Após o post do Pedro, associado à vontade de algumas pessoas querem aprender a cozinhar(Eu fiquei com essa sensação depois do jantar de Tugas. Espero não estar enganado) surgiu-me uma ideia: Desafio culinário intitulado Les recettes "C'est Bizarre".
O desafio consiste em as pessoas ir colocando as receitas de pratos que cozinharam em casa ou que aprenderam em algum sitio de forma a criarmos um livro de receitas.
Eu vou começar por colocar uma receita:
Mousse de Chocolate (4 pessoas)
- 200 gr de chocolate culinário
- 6 ovos
- 4/5 colheres de sopa de açucar
- 100 gr de margarina
Derreter, em banho-maria, o chocolate e a margarina.
Enquanto o chocolate e a margarina derretem, separar as gemas das claras e bater as claras em castelo (convém ficar bem batidas).
Misturar numa tigela grande as gemas e o açucar até ficar homogéneo e seguidamente adicionar o chocolate já derretido as claras em castelo. Envolver tudo muito bem e levar a frigorifico num mínimo 3 horas.Bom Apetite!!
Sugestão: Quando for para comer a mousse de chocolate, adicionar umas gotas de Rum ou Whisky.
Enquanto o chocolate e a margarina derretem, separar as gemas das claras e bater as claras em castelo (convém ficar bem batidas).
Misturar numa tigela grande as gemas e o açucar até ficar homogéneo e seguidamente adicionar o chocolate já derretido as claras em castelo. Envolver tudo muito bem e levar a frigorifico num mínimo 3 horas.Bom Apetite!!
Sugestão: Quando for para comer a mousse de chocolate, adicionar umas gotas de Rum ou Whisky.
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